Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2023 10:32 am Заголовок сообщения: Нужен хороший офтальмолог в Киеве |
цитата |
|
Всем доброго времени суток. Мне нужен совет. У меня проблемы с глазами. Нужен хороший офтальмолог. Может кто-то знает хорошего специалиста-офтальмолога в Киеве? Буду благодарен за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2023 10:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я обращалась к бесплатному офтальмологу. Неплохой специалист, кстати. Идешь к семейному доктору, он даешь направление к офтальмологу, записываешься к офтальмологу, и идешь в назначенное время. Удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2023 10:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
К бесплатному специалисту можно пойти, чтобы зрение проверить. А если какие-то более серьезные проблемы с глазами, то нужно искать хороших специалистов. Здоровье - это не та область, на которой следует экономить. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2023 10:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Водил недавно отца к офтальмологу. Стал он на глаза жаловаться. Оказалось, что у отца глаукома. Это повышенное внутриглазное давление. Сказали, что опасное заболевание, если не лечить, то может человек ослепнуть.
Мы обратились в офтальмологический центр Визиум в Киеве, который находится на Ломоносова, 58 https://visium.com.ua/kontakty/kiev-ulitsa-lomonosova-58/ Проверили там отца на офтальмологическим оборудовании, назначили лечение. Стал лучше.
Так что если вам нужен хороший офтальмолог, советую обратится в этот центр. Вам там точно помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|