Добрый день. Хотим купить пару бутылок коньяка и подарить, в качестве презентов. Можно ли купить сейчас более-менее норм вариант за 250-300 гривен? Посоветуйте, на свое усмотрение, если шарите в таких напитках.
Коньяк, как и другой хороший алкоголь, сейчас заметно подорожал. Если нужно для презента, то думаю, лучше купить коньяк в коробке. У вас расчет 250-300 гривен за 1 бутылку?
[quote="ddd04"]Коньяк, как и другой хороший алкоголь, сейчас заметно подорожал. Если нужно для презента, то думаю, лучше купить коньяк в коробке. У вас расчет 250-300 гривен за 1 бутылку?[/quote]
Согласна, особенно подорожал импортный алкоголь. Спасибо, что отозвались сразу ) Буду очень признательна за помощь. Напишите, какой страны-производителя лучше выбирать такой напиток?
Я думаю, можно купить коньяк за такие деньги. Если конечно речь идёт о стоимости 300 грн. за 1 бутылку. Потому что за 2 штуки явно не получится купить что-то приличное. Посоветовал бы глянуть в атб предложения по коньякам https://www.atbmarket.com/ru/catalog/350-kon-yak , потому что там цены наиболее лояльные на алкоголь и другие товары. Я тут глянул, что можно подобрать нормальный армянский коньяк за 285 гривен, в коробке, как положено для презента. Будет красиво
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы