Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 2:40 pm Заголовок сообщения: Хочу купить iPhone 12 Pro Max |
цитата |
|
Всем привет ребята! Давно мечтаю о iPhone 12 Pro Max говорят он просто несравненный. Можете мне подкинуть несколько интернет-магазинов для сравнения? Буду вам очень благодарна за подсказку. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 2:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет. Здесь спешка не нужна. Вы знаете сколько сейчас производят подделок? Причем за ту же сумму что и оригинал? Я бы вам посоветовал для начала хорошенько изучить информацию перед такой покупкой. Чтобы вы не попали на деньги. Как моя жена в прошлом году купила неизвестно что. Это проработало не более двух месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 2:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А что же делать? Где мне найти такую информацию? Вы бы не смогли мне помочь с поиском этого сайта? А то у меня только на поиск уйдет куча времени. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 2:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А почему бы и нет. Я всегда готов помочь очаровательной даме)) Я например перед выбором таких моделей в первую очередь обращаю внимание на такие мелочи как:
- Батарея. Она должна составлять 3969 мАч что есть вполне приемлемо для качественного айфона.
- Диагональ экрана должен составлять 6,7 дюймов. Дает возможность не садить глаза. Компактный и легкий в использовании
- Камера. Должна быть отличной и яркой в использовании. С этой моделью телефона ничто не сравнится.
Что касаемо подделки, у них отсутствуют все эти критерии.
Более подробно о iPhone 12 Pro Max https://appletex.lviv.ua вы можете прочитать на этом сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|