Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 5:42 pm Заголовок сообщения: iPhone 12: новое поколение мощных смартфонов |
цитата |
|
Форумчане привет всем, хочу узнать вашего мнения на счет покупки телефона, какой кто может посоветовать и почему именно его? Я бы конечно не переплачивал за бренд, но как это обычно бывает такие телефоны очень хорошо себя показывают! |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 5:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да телефоны самых популярных фирм таких как самсунг и айфон вряд ли подведут вас ближайшие пару лет, и их характеристик будет вполне достаточно на ещё пару лет беспроблемного пользования. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 5:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну да в таком случае я бы присмотреться к варианту с айфоном, ведь как бренд он зарекомендовал себя еще очень давно и по сей день новые айфоны разбирают как горячие пирожки, а какую модель может посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 5:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я бы вам советовал брать компактный и удобный в использовании айфон 12, по своим характеристикам он очень привлекательный и диагональ экрана нельзя назвать лопатой, ведь телефон с большим экраном по моему мнению очень не удобные, а 12 модель практичная и стоит своих денег, я его брал как только он вышел и по сей день он служит мне верой и правдой, ну и если все таки решитесь его брать обязательно прочитайте статью iPhone 12: новое поколение мощных смартфонов https://dneprnews.info/promotion3/iphone-12-novoe-pokolenie-moshhnyh-smartfonov.html где вы можете узнать о его плюсах и минусах. |
|
Вернуться к началу |
|
|