Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 11:08 am Заголовок сообщения: По умолчанию Какой выбрать телевизор? |
цитата |
|
Подскажите, какой хороший телевизор в среднем ценовом диапазоне можно купить? Меня интересует не самая большая диагональ - комната у нас одна и не очень большая, поэтому пространство немного ограничено. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 11:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сейчас вижу очень много разных моделей smart телевизору поэтому честно не знаю как их выбрать может с вас кто-то разбирается в телевизорах и на какие параметры стоит обращать внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 11:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помимо самсунга есть еще и другие хорошие марки, которые по технологиям ничем не хуже, а вот по цене немного доступнее. Шарп, Ел Джи или Филипс - хорошие варианты. Смотрите диагональ 32 дюйма, если у вас места нет совершенно. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 11:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всё зависит от того какой телевизор вы предпочитаете чтобы у вас был, я например не советую уже покупать такие как 32дюйма они очень маленькие лучше брать 42 и 50 там уже картинка намного больше и телевизор смотрится намного лучше.
Если вы не знаете где лучше покупать берите здесь https://zhuk.ua/ru/televizory/ данный интернет-магазин предлагает своим клиентам очень большой ассортимент разного товара, я стараюсь покупать только у них потому что доверяю им как себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|