Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2022 12:17 am Заголовок сообщения: Катаракта |
цитата |
|
Всем доброго времени суток. Вопрос по поводу медицины. Скажите, кто делал операцию по поводу катаракты. Где именно вас оперировали? Как вы видите после операции? Удачная операция? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2022 12:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
После любой операции, в том числе и офтальмологической, очень важен послеоперационный период. Не стоит после операции хвататься за домашние дела. Нужно поберечь себя. Тогда и результат операции будут хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2022 12:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хорошо, если живешь с кем-то, кто сможет ухаживать за тобой после операции. А сели живешь один? Кто будет тебя нянчить после операции? Вот мне нужно делать операции я по поводу катаракты. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2022 12:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="ddd04"]Всем доброго времени суток. Вопрос по поводу медицины. Скажите, кто делал операцию по поводу катаракты. Где именно вас оперировали? Как вы видите после операции? Удачная операция?[/quote]
Катаракта - это помутнение хрусталика. Чаще всего это возрастное заболевание. Можно, конечно, временно тормозить этот процесс. Но он, к сожалению, необратим. Так что, сели вы не сделаете операцию, то можете просто ослепнуть.
Хотите - можете на сайте посмотреть цены на операцию и лечение катаракты https://visium.com.ua/lecheniye_katarakty/ Цена зависит от качества хрусталика. Так что лично я бы советовала не слишком экономить на этом. Ну а вы там уже сами решайте, проконсультируйтесь с офтальмологом. |
|
Вернуться к началу |
|
|