|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 10:47 am Заголовок сообщения: Подскажите |
цитата |
|
Друзья, нужна ваша помощь, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы выбрать и заказать плинтуса скрытого монтажа? Буду благодарна за любые ответы и надеюсь, что вы поможете мне советами и отпишетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Вс Май 08, 2022 4:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте. Я всегда готова проконсультировать и поделиться для удобства ссылками на сайты проверенных и надёжных компаний. Если у вас возникли сомнения, то лучше сразу поделиться ими с менеджером, и он поможет решить любой спорный вопрос. В каталоге https://doorgallery.ru/index.php?route=product/category&path=103 мне удалось найти и заказать по демократичным ценам плинтуса скрытого монтажа. Поэтому, чем быстрее вы изучите сам каталог, тем быстрее удастся оформить свой заказ. Ребята настоящие профессионалы своего дела, менеджер поможет – ответит на вопросы в чате, или же проконсультирует вас по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|