Приветствую, вас. Хотелось бы как можно скорее собрать документы для амнистии брата из тюрьмы. Есть ли у вас знакомые юристы в Питере? Буду благодарна, если отпишетесь и поможете мне советами, потому что вопрос явно не только для меня актуален.
Добрый день. Мне самой пришлось просмотреть в интернете несколько разных сайтов, а потом только решила остановиться на одной компании для сотрудничества. Всё просто – читаете отзывы, сравниваете цены и спустя время решение принимаете о том, в каком из направлений стоит двигаться дальше. На странице https://mirzoev.pro/for-individuals/ugolovnoe-pravo/ юрист по уголовному праву написано, сколько стоит, начиная с консультации и заканчивая ведением дела. Поэтому, очень важно принимать во внимание информацию, которая представлена на сайте, я сама так всегда делаю и вам советую попробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы