|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laraska кандидат

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 1:27 am Заголовок сообщения: Свадебный транспорт |
цитата |
|
С учетом того, что у меня сестра выходит замуж, она меня попросила помочь с организацией. Так что, ищу фирму у которой можно было бы арендовать лимузин, чем поможете? |
|
Вернуться к началу |
|
Laraska кандидат

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 8:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
просто времени не совсем много осталось, нужно действовать... |
|
Вернуться к началу |
|
Fialka аспирант

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Свадебный транспорт |
цитата |
|
[quote="Laraska"]С учетом того, что у меня сестра выходит замуж, она меня попросила помочь с организацией. Так что, ищу фирму у которой можно было бы арендовать лимузин, чем поможете?[/quote]
В конце лета мы обращались в компанию "Абсолют Корона" , как раз для аренды лимузина на свадьбу. Выбирали его тут https://www.absolutecrown.ru/autopark/limuziny-na-svadbu/ , там хороший автопарк с разнообразными лимузинами. Заказывали высокий и вместительный Хаммер H2, потому что он нам больше всего понравился. Автомобиль был чистенький, с приятным ароматом внутри, украшен! Свяжитесь с ними и обговорите все детали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|