Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2020 10:29 am Заголовок сообщения: Музыка |
цитата |
|
Здравствуйте. Мне нужна ваша консультация и помощь в выборе сайта для скачивания песен. Прошу отписаться и проконсультировать прямо сейчас по интересующему вопросу. Можете отписаться и помочь советами? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2020 11:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, конечно. Я сама изучила больше десятка сайтов, а потом только решила воспользоваться услугами и помощью одного из них, чтобы быть в курсе всех музыкальных новинок. И вам советую прямо сейчас ознакомиться с информацией теоретического плана. Музыку скачать бесплатно можно тут https://samoe-interesnoe-v-mire.ru/ в каталоге представлены лучшие современные треки, как отечественных, так и зарубежных исполнителей и вы можете прослушать их прежде чем скачивать на свой смартфон. Мне нравится такой формат поиска, когда на одном сайте загружены все музыкальные новинки и есть подборки по жанрам и настроению. |
|
Вернуться к началу |
|
Laraska кандидат

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 9:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я вот, все реже стала слушать музыку, как-то все это не интересно стало... Предпочитаю себя как-то развивать, читать разный материал, смотреть видео... |
|
Вернуться к началу |
|
Fialka аспирант

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 8:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="Laraska"]А я вот, все реже стала слушать музыку, как-то все это не интересно стало... Предпочитаю себя как-то развивать, читать разный материал, смотреть видео...[/quote]
Всем мы со временем переходим на что-то новое и интересное. Я к примеру, стала много времени проводить на портале славянский мир https://slavmir.tv/ . Узнаю много интересного о наших предках, да и советы там есть, хорошо бы к ним постоянно прислушиваться чтобы строить крепкие и здоровые отношения! |
|
Вернуться к началу |
|
|