23.30 --- 1.2215
Проснулся, посмотрел на эту свистопляску...... заглянул в стакан (заглянул и в другой ) и смотрю я что сверху лосей боле где-то до 1,2240, а снизу лоси тока с 1,2180 начинаются в крутую....
Посчмотрел да и влез в поезд на 220 столбе тп 235 сл 180 , а сам спать дальше пошел пкпк
05,30 ---1,2200
снизу опять одинокий, но потом до 1,2160 лосей как будто кто-то топором вырубил,(всего два лося, вместе с одиноким, на 11 быков) тами и мой свою буйную голову сложил.... не защитили его Быки...
Зато потом прорыв аж до 1,2100 готовится, ( от 1,2160 до 1,2100 -- 7% лосей на 7% мишек)
Сверху одни мишки....(до 1,2300 ---- 20% мишек на 4% лосей)
Кароче если до вчерашнего ЛОУ как-то окажется (как раз нижняя граница облака), то и сразу 1,21, там теперь саппорт...
Трэндик разворачивается... на часовом у же можно увидеть какнальчик вниз...
Но там же можно увидеть и "разлетающийся треугольник", и "сходящийся треугольник".... и "две вержины" , и "три вершины"
И даже если вверх, то "перевернутая Голова с плечами" получится, вот уж точно "перевернутая"
Nadia Glad 2 see U !
Ну что показывают индикаторы, наверное "разряжаются" и "перекупку" показывали ?
А я целыми днями пока дома, вот и заглядываю между делом то в комп, то в холодильник то там стакан, то тут... вчера меня подвели...
А вот щас что он показывает
1,2190 -- 07,30
В принципе все тож самое, тока снизу уже 3 лосика ( одинокий есть) на 12 быков.....это до 1,2160, а там мишки на перроне ждут, ух как насядут !
Ваще надо слезать со стакана, лучше охотиться за движением после новостей, там пофиг все эти стаканы....хотя если какое-то сопротивление подтверждается стаканом, как правило срабатывает...
счас тоже спать пойду...предлагаю на сегодня миролюбивые домашние игры - а почему у тебя пять тузов - отдай мою подушку - тебе с кетчупом или в репу...и так далее...всё равно мишкам нельзя сегодня на 2120...потому что Nadia только завтра будет))
Ct:) по дороге (от игровой комнаты к баинькам) решил заглянуть в офисность противную...и что я вижу - обнаглевших в конец мишуток) чует моё сердце болезное - много ещё иродов лохматых - которые не возжелали берлогою укрыться - а носются аки пьянь по родным просторам...смущая срамотою своею неприкрытою верных ленинцев и руководящий партсост...тьфу ты...опять занесло...праведных молельников и скромных радетелей во делах их истовых...да в помыслах светлых...аки горлица небесная...Ксюхааааа.....ты будешь отвечать на телефонные звонки???????? ааааааа?????? приеду!!!! я не знаю что с тобой сделаю)))))) возможно - просто поцелую...в щёчку
вот, Ct...вот как с ними сражаться?..что хотят - то и делают
я бай-бай...удачииииииии
половина лосей, выставленных до 1,2100 съедено, теперь до 130, где побывал трамвай, быков больше ( 4/2), но дальше лоси ждут, и до 100, а ниже на целых пипов 30 ваще лосей нет, токма быки...
сверху полное господство мишек ( уже 27 %)....
правда стеночка лосей на +50 пп...
ну конечно, этож опять круглая цифирь - 1,22
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы