ситуация +-40пп симметричная, быки снизу чутьчуть круче...
на дальних дистанциях уже лень разбираться...
...с ТА сходится - отыграла свои 38,2 (четыре раза! ), залезла в старый канальчик и ползет чутка вверх по верхней границн Ишимоку....
Евра очевидно вверх, но мне это уже неважно. Мой тэйк профит а 1.1930 сработал. Я отыгрался таки.
В общем, докладываю о результатах месяца.
Я участвовал в ежемесячном конкурсе компании Teletrade. Там кладешь 100$ и получаешь на депозит 10000$. В конце депозит делят на 100 и ты получаешь свои деньги и заработанные назад. Фактически, это то же самое, что играть с плечом 10000. Кроме того, первые 10 мест получают реальные счета под управление. Но условия очень жесткие.
Во-первых, если в конце у тебя меньше 10000$, то ты теряешь все деньги. Спрэд по основным парам 5 пунктов, комиссия 50$ за лот, т.е. это то же самое, что играть со спрэдом 10 пунктов. Ордера исполняются брокерером, а не автоматически.
Самое прикольное, что даже при таких драконовских условиях, на первом месте конкурса сейчас идет человек, увеличивший свой депозит в 10! раз за месяц,а на - на 10-ом месте - увеоличивший в 5! раз.
Я же после недели и двух дней шел на 3-ем месте, увеличив депозит до 19500, но на резком росте евры проиграл почти все, до конца не верил. К концу второй недели у меня было на депозите только 2800. За две оставшиеся недели отыгрался до 10093$. Все-таки 100$ на дороге не валяются.
Вот такие пироги. В ближайшее время буду лечить нервы. На реал снова выйду, наверное, через месяц.
Привет всем!TO Адский .Мои поздравления с победой,хоть с маленькой ,но победой,желаю больше заработать в следующий раз.У нас была ошибка в районе 1.15 думали евра вниз,на хороших Американских данных,а быстро исправить не смогли.Я правда реально ничего не терял так в долларах и остался,но много не заработал.Ещё раз успехов.
всем доброе утро!
Barakuda, согласно стаканчику, бычки в-целом пока не хотят покупать, я правильно понял? Интересно, где они хотят закупать, на 860? или 890?
а по поводу твоего теста и некасания т/п на890 - одно могу сказать, торгов вчера фактически не было, все америкосы платформы выключили и кирдык, только для инфо. Те кто работал, давали странные котировки, к примеру в некоторые моменты расхождения между одной и той же стороной котировки у рейтера и брокера доходили до 12 пунктов! Так что неудивительно, что твой т/п не исполнялся...
Биды остаются ниже $ 1.1900, основной спрос размещен между $1.1890/80 со стопами ниже. Далее биды отмечены между $1.1850/40. Офера размещены между $1.1940/50. Разговоры указывают на опционные барьеры на $ 1.1980 и $ 1.20, которые обуславливают защитные продажи. Последний барьер, структура опциона которого $1.17/1.20 DNT, истекает сегодня в Нью-Йорке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы