Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: SELL EUR -2 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  SELL EUR -2 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 228, 229, 230  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 1:15 am    Заголовок сообщения: цитата

To Wall Street Trader
По моим вчерашним расчетам по фунту получилось, что он должен дойти до уровня 1.6450 - это максимум. Мой ордер на продажу уже открылся, но переходить на риал не буду.Sad
Хвалить меня нельзя, а то нос задеруWink
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 2:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Глав Врач, у меня такая же проблема, как и у тебя. Мою позицию закрыли по стопу, хотя тренд не дошел до стопа на 2 пипса. Сейчас буду писать "телегу" в техсуппорт. Интересно, что получиться?
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 3:02 am    Заголовок сообщения: цитата

Проспал всю торговлю Smile а зря - настроения бычарьи были....
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 3:02 am    Заголовок сообщения: цитата

Проспал всю торговлю Smile а зря - настроения бычарьи были....
[профиль] [сообщение]
*Знаток*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 3:18 am    Заголовок сообщения: цитата

to Nadia.
не получится с телегой. Курс по франку в большей степени чем другие валюты не всегда отражается на графиках. На реальном рынке цены (особанно по фканку) отличаются от тех цен которые вы видете на мониторах. Цены на мониторах отражают приблезительную картину рынка. Неужели вы думаете, что если цена была на экране 1,1400 offer. то я как агент валютного рынка могу зайти в любой банк и мне обсалютно все в данный момент поставят 1.1400 offer? Это же чепуха. мне могут поставить и выше и ниже все зависить от интереса банка. Естественно при стоячем рынке эти различия будут минимальны, если рынок падает то цены давалюно сильно отличаются (в разных банках в одну и ту же долю секунды). Так как ставят цены люди, а не одна единсвенная машина.
Более того все зависит от вида стоп лоса который вы поставили. Как правило если у вас к примеру была позиция buy eur и s/l 1.1400 то при спреде в 2 pips вам должны исполнить s/l по курсу 1.1402. так как условия данного вида s/l предполагают следующее, как только бид будет 1,1400 у вашего маркет-мейкера то то от должен будет исполнить вам s/l, соответсвенно так как вам надо купить eur он вам должен продать (по следующей котировке т.е. по следующему оферу вашего маркет мэйкера. А это может быть 1.1402, 1.1410 а то и 1.1500 все зависит от рынка ну и самого договора который вы залючили с марект-мейкером, в котором должны быть укзаны границы в которых могут исполнятся s/l к примеру не хуже чем на 25 pips от цены s/l)
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 3:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Hello Barakuda!
Что теперь ночью делать будешь?
Евру караулить?SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 3:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Да уж, эти "кухни" совсем обнаглели....
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 3:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Big deal!
Не получиться, ну и не надо.Sad Тем более я не прошу деньги обратно.Sad
Просто один раз они не закрыли мою позицию по лимиту, хотя цена трижды прошла через мой лимит. Я не хочу сказать, что эта компания плохая, мне она очень нравиться. Просто такое может случиться и в другой раз тоже. А вот про Bid and Ask, я просто не подумала. Цена действительно меняется.Smile
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 3:38 am    Заголовок сообщения: цитата

That's shit!
Я переключила график на Ask и цена действительно коснулась 1.6370 и пошла вниз.Sad
[профиль] [сообщение]
*Знаток*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 3:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Еще раз о различиях в ценах. Из моего личного опыта.
Такое случается давольно часто по франку цена реальная к примеру 1.3600/03
на мониторе 1.3590/93.
ты хочеш купить по такой красивой цене идешь за ценой в банк тебе ставят 00/03, идешь в другой same.
Либо рынок начал падать ты еще видиш цены 1.3600/03 заходиш в банк а тебе уже ставят 1.3560/63 ты радуешся что всех обманул покупаеш заходиш в другой банк чтобы перепродать с хорошей прибылью а там уже тебе ставят 1.3510/13 Хотя на экране 1.3600/03

Бывало даже на спокойном рынке такая ситуация как реальные цены на месте (цены по которым реально можно купить или продать) а на экране ну прям ерунда какая то валюта на 20 - 30 пипсов туда и обратно прыгает

Это иногда делается специально, чтобы нарисовать график (некоторые любят смотреть на цены закрытия либо открытия, ну и т.д.) вот специально для таких людей некоторые банки рисуют цены на экране. Хотя в действительности таких цен и не было в тот момент.
[профиль] [сообщение]
*woozy*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 4:24 am    Заголовок сообщения: цитата

слышь, знаток... хватит пургу гнать... ерунду какую-то пишешь... смотришь на цену в одном магазине, а потом идёшь в лавочку напротив и требуешь продать тебе булочку по цене из другого магазина? Smile (это что бы дети поняли...)
я не знаю, какие ты котировки выглядываешь на своём мониторе, и у кого валюту потом покупаешь, но правильные спекулянты работают с одной конторой - которая и котировки даёт, и ордера от тебя принимает... если на моём терминале кабель котируется 1.3590/95, то это значит, что я могу продать его за 1.3590 или купить за 1.3595 и всё. больше никуда идти не надо.(большая жирная точка)
...
надя!
если цена не дошла до твоего ордера на 2 пипа, то посмотри котировки, которые транслирует твоя контора/брокер/дилер, и если всё так и есть, то пиши телегу...
[профиль] [сообщение]
*woozy*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 4:28 am    Заголовок сообщения: цитата

ага.. увидел, что ты уже увидела... (это о наде)
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 4:31 am    Заголовок сообщения: цитата

"кухни" мало того на спреде наживаются неслабо, так они еще и хотят депозиты себе присваивать ! вот ведь наглые какие !
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 4:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Котировки в разных кухнях могут разъезжаться в разные стороны и довольно долеко ( видел до 20 пп), но торговать то могу только в своей ! Но эту разницу можно использовать - ведь если в "моем" магазине цена вдруг отстала от цен в других "лавочках", почему бы и не купить ?
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 4:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Вот если бы можно было купить тут дешевле, а потом продать там дороже, вот это бало бы круто ! Smile
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2003 5:10 am    Заголовок сообщения: цитата

To Barakuda
В 2000-эккаунт году у меня был первый демо и я открывала котировки других компаний и сравнивала со своими. А у меня дилинговая программа была просто ужасная, цены зависали, графики не работали. Так что я делала: я смотрела на котировки других компаний и открывала позиции на продажу и на покупку, при этом всегда была в выигрыше. Это было смешноSmile Сейчас с котировками все в порядке и графики работают,т.ч. придраться не к чему и сжульничать тожеSmile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 228, 229, 230  След.
Страница 122 из 230

Перейти: