Бездепозитный бонус — это возможность получить реальные деньги на торговый счет без первоначальных вложений. "Аналогов такой акции не существует" - это я уже на сайте брокера прочитал, что позже и подтвердилось. Каждый клиент может получить стартовый капитал в подарок и начать торговать на валютном рынке без внесения собственных средств.
Я, когда это прочитал, честно говоря усомнился - реально ли это. Но, самое интересное, что это оказалось правдой.
А находится все это здесь! _________________ Акция, не имеющая аналогов! Бездепозитный бонус!
Самое интересное, что компания, помимо этого бонуса, предлагает еще несколько бонусов, что бы Вы могли выбрать, что для Вас наиболее подходит. Я такого еще ни у кого не видел! _________________ Акция, не имеющая аналогов! Бездепозитный бонус!
Друзья - у Вас есть шанс встретить Новый год в новом автомобиле, его, автомобиля, НЕ ПОКУПАЯ! Для всех своих клиентов компания ИнстаФорекс в период с 22 апреля 2013 года по 31 октября 2016 года проводит беспрецедентную акцию, главными призами которой станут элитные суперкары премиум-класса Porsche Cayman и Jaguar F-Type. к тому-же, хочу напомнить, что в 2010-2013 годах компанией ИнстаФорекс уже были разыграны четыре автомобиля: Hummer H3, Lotus Elise, Lotus Evora и Porsche Cayene.
Спешите - акция, которая проходила почти три года, заканчивается! _________________ Акция, не имеющая аналогов! Бездепозитный бонус!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы