Недавно ночью ко мне в аську постучался Андрей и попросил нарисовать эксперт для MT4, который каждый час выставляет отложенные ордера и закрывает предыдущие ордера Buy и Sell. Я пообещал, что, если будет настроение, то нарисую.
Итак, следующая стратегия.
Как только рисуется новый бар на графике:
1. закрываются все открытые ордера Buy и Sell
2. если отложенных ордеров Buy Stop и Sell Stop нет, то они выставляютя на расстоянии Range от цены открытия нового бара
3. если отложенный ордер Buy Stop или Sell Stop есть, то он сдвигается до расстояния Range от цены открытия нового бара
По умолчанию, Range=25 (личный опыт) пипсов (пунктов).
Ниже приводится текст эксперта.
Желающие могут получить файлы эксперта по почте бесплатно. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Я сам пока не планирую тестирование этого эксперта в реальном времени на своих серверах.
Поэтому, просьба воспользовавшимся этим экспертом выслать мне по почте результаты его работы на ящик mandorr@gmail.com
Да прибудет с вами Профит и большой Депозит ... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы