Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Предсказание для трейдеров Взаимовыгодное - Сотрудничество / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Предсказание для трейдеров Взаимовыгодное - Сотрудничество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smont
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 5:52 am    Заголовок сообщения: Предсказание для трейдеров Взаимовыгодное - Сотрудничество цитата

[list:ef8e1e500f]Не вероятно но факт: я открыл для себя неч-то потрясающее, аналогов чему не существует, и нечего подобного не слышал!
Итак, внимание! Я знаю будущее-среднесрочное движение некоторых валютных пар и! и их цели 95.% (и буду строить-пирамиду)
Кажется обманом? Конечно и я -бы плюнул, и не поверил!
Но вот пародокс:информация очень ценная, но особо не надеюсь что она кого-то за интересует-потому-что слишком смелая и не обычная!

Стоимость сигнала =500$
Если вы из Беларусии и готовы приехать ко мне в Гродно,то возможно написать расписку! (как горантию возврата ваших-средств)
1)Еще такое условие-я ничем не рискую!
2) Финансовые риски ложатся на вас

[b:ef8e1e500f]Есть еще вариант работы -который гуманнее, и по моему справедливее![/b:ef8e1e500f]
Теперь не вы мне верите и рискуете быть-обманутыми, а рискую -я не получить свое вознаграждение!
Условия такие:
1) у вас депозит для торговли должен быть не менее 500$ !
2) вы даете мне:инвест-пароль своего торгового счёта (что-бы я мог смотреть вашу прибыль и отслеживать сделки!
3) Мое вознаграждение должно быть 35% от полученной вами -прибыли!

Метод работы следующий: я сообщаю вам, будущий среднесрочный тренд (1-3 месяца) и поз-же сообщаю где он закончится, и даю рекомендации!
Вы должны строить пирамиду сделок ( цепочку сделок) и желательно с реинвестированием!

Вы конечно сможете меня обмануть и не заплатить, но дальнейшего продуктивного -сотрудничества не получится!
Если кому интерестно,то до связи в Skupe-Vintura1823 email- smont@mt5.com
[/list:u:ef8e1e500f]
[профиль] [сообщение]
Smont
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Для эксперимента,был замониторен счет!
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=24441&lang=ru
[профиль] [сообщение]
Smont
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:2fa2218851]Не вероятно но факт: я открыл для себя неч-то потрясающее, аналогов чему не существует, и нечего подобного не слышал!
Итак, внимание! Я знаю будущее-среднесрочное движение некоторых валютных пар и! и их цели 95.% (и буду строить-пирамиду) [/b:2fa2218851]

Тут я кнечно загнул... и погоричился!!! Будущее естественно,не дано знать никому,но можно предпалогать!
Активно обсуждать тему,планирую тут
http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/reklamnaya-pauza-f9/predskazivaem-i-stroim-piramidi-t14566.html&pid=94223&st=40#entry94223
[профиль] [сообщение]
Smont
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: цитата

Прошел почти месяц тестов -ТС!
На данный момент -имеем Баланс=15 109$. и Средства=21 183$
Прирост средств = 111.84%
Обратите внимние на просадку!
МОНИТОРИНГ http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=24441&lang=ru
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: