Артур Игнатович Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 6:02 am Заголовок сообщения: дочитайте объявление до конца и вы будите удивлены!!! |
цитата |
|
Продам 100%-ую реально приносящую прибыль торговую систему. Сразу хочу сказать, дочитайте объявление до конца и вы будите удивлены. Эта система не основана на индикаторах. Оплата происходит за систему только после того когда вы сами убедитесь в ее прибыльности, в реальном времени т.е. вам не придется ничего платить пока вы сами не решите что она прибыльна. Надежность и прибыльность системы очень стабильная. По поводу прибыльности вы останетесь очень довольны!!!
Сразу хочу сказать ни какого «лохатрона», и по этому при желании если хотите могу проконсультировать по Ignat-2304@mail.ru . Все вопросы и заявки принимаю на свой e-mail (Ignat-2304@mail.ru). В конце хочу добавить, что стоимость этой системы будет ровна месячной прибыли которую я наторгую за текущий месяц с начальным депозитом в 3000 у.е. на своем счете, т.е. если прибыльность за текущий месяц составит 50% значит стоимость системы будет ровна 1500 у.е. Я думою это вполне справедливо когда система сама скажет свою цену. В каком месяце торговать решайте вы сами. Если же вы не хотите ждать месяц, то тогда можете купить ее сразу получив историю ее прибыльности с пояснениями на каждую сделку, а также инструкцию по ее применению и возможность консультироваться у меня по поводу системы один месяц. И еще хочу добавить что если вы торгуете в 0.1 лота, то тогда чтобы вам начать торговать по моей системе достаточно будет депозита в 1000 у.е. либо в 10000 у.е. торгуя 1 лотом.
Эту систему продам только трем желающим (почему, я думою объяснять не стоит).
И еще возможно смогу принять средства в управление на моих условиях. |
|