vokain Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Торговая система |
цитата |
|
Я работаю на рынке форекс уже более 7 лет. За это время мною были созданы несколько торговых систем. С одной из этих систем я работаю с самого начала моей деятельности на рынке. Система была модернизирована несколько раз и показала свою надежность. ТС довольно проста в использовании и будет понятна даже новичку форекса. Прибыльность системы около 30% от депозита в месяц в среднем, торговля внутридневная.
А теперь мое предложение: стоимость этой системы 10000р. оплата производится в 2 этапа:
1) 5000р. - я высылаю вам 4 рабочих стола Румуса по 4 основным валютным парам. На этих столах уже размещены все необходимые индикаторы, вам останется только положить их в папку Rumus2/Desktops. таккже я высылаю вам инструкцию по работе с системой.
2) 5000р. - месяц я консультирую вас по работе с системой, по ее сигналам, по индикаторам, по управлению капиталом при работе с ТС, ну вобщем любые вопросы в любое время в течении месяца.
-если вам не нужна моя поддержка, то вы можете ограничиться 1-ым этапом.
Если кого заинтересвало мое предложение или есть какие-то вопросы, то пишите в личку или на vokain@yandex.ru |
|