Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kuznec Абитуриент
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Зацените стратегию и работу электронного трейдера |
цитата |
|
Несколько месяцев назад написал электронного трейдера и протестировал на истории графиков за 6 лет. Уже несколько месяцев работает электронный трейдер на сайте. Сейчас более-менее поправил сайт, там есть статистика теста и статистика работы в реальной рыночной ситуации. Всё в открытом доступе по регистрации. Ордера выставляются автоматически, также автоматически они закрываются. Построение графика и рассчёт статистики прибыли тоже происходит автоматически. В общем зацените. Кстати, если будут идеи по проверки собственных стратегий, то могу помочь. Но правда я всё пишу на PHP. MQL4 так и не изучил, может когда нибудь потом попробую, просто времени на изучение нет.
Ну а так всё посмотреть можно здесь: [url]http://tradesignal.info[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
на сайде панравилась:
*Знаете ли вы что: заказав рассылку у нас, положив всего 1000$ себе на счёт через 5 лет вы получите 50 000$!*
мала абищаите. не заценят _________________ А не такое уж я Чудовище - подумало Чудовище, глядя на Настеньку |
|
Вернуться к началу |
|
Kuznec Абитуриент
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e791e20109="loss`ok"]на сайде панравилась:
*Знаете ли вы что: заказав рассылку у нас, положив всего 1000$ себе на счёт через 5 лет вы получите 50 000$!*
мала абищаите. не заценят[/quote:e791e20109]А это уже зависет от вменяемости человека. Для меня достаточная прибыль составляет 30% в год, если получается лучше, то здорово!
А так, там эта цифра дана из результатов тестирования с учётом, что все зарабатываемые деньги реинвестируются постоянно, не снимаются со счёта. В общем, рассчитано на долгосрочное инвестирование средств.
Так что, кому надо, те воспользуются открытой информацией, а кто эту сумму делает за 1 год, что ж, можно пожелать только удачи и дальше так продолжать в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
Gootvin Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ведь и в правду смешно.... особенно с реинвестированием |
|
Вернуться к началу |
|
Kuznec Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6e02cc579f="Gootvin"]ведь и в правду смешно.... особенно с реинвестированием[/quote:6e02cc579f]
Можете предложить что-то лучше и бесплатно? С удовольствием посмотрел бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|