Sone Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: Предлагаю протестировать стратегию |
цитата |
|
Предлагаю вам протестировать.
Стратегия построена на ADX, правда немного переделанном.
Что нужно:
1. Пара GBP\USD. Самая что надо, на мой взгляд.
2. Таймфрейм M30. На других сигналы не разобрать.
3. Индикатор ADX. Период – 70. -DI желтая линия, +DI зеленая линия. Сам ADX не нужен. Я его сделал под цвет фона, чтобы не мешал. Главное, не забыть про уровни. Делаем два: 18 и 20.
4. Еще RVI с периодом 75.
5. Торговая платформа МТ4.
Торгуем. Ждем сигнал, а он поступает, когда одна из линий +DI или -DI пересчет уровень 18. Идеальным сигналом я считаю, когда DI подходит к уровню не плавно или рывками, а по прямой и так же пересекает его снизу вверх. В зависимости от того, какой DI пересек уровень, открываемся. Если «+», покупка, «-», продажа. Подтверждением сигнала может служить пересечение линий индикатора или пересечение сначала уровня 18, потом 20. После этого индикатор уходит вверх. Общую тенденцию, направление цены дает RVI. Т.е. этот индикатор не дает мне закрыться слишком рано. Выхожу по его сигналу. Позиция может быть открыта от нескольких минут (если сигнал ложный(но все же можно с него брать по 10 пунктов)), до суток и более. Прибыль самая разная, но при правильном входе и надежном сигнале, составляет 100-150 п.. Именно эту пару я выбрал, т.к. она исключает лишний шум. Вообще, во время множественных пересечений в районе уровней лучше не открываться. Идеальный сигнал, когда, к примеру –DI пересекает уровень 18 ровно, без колебаний, затем уровень 20. При этом желательно, чтобы DI+ находился снизу, под уровнями. На рисунке изображен примерный сигнал. И еще, если хочется разбогатеть быстро, работайте с GBP\JPY – при хорошем сигнале прибыль 450-500 пунктов и больше, если жадность не заставит закрыться рано.
Description: |
|
Download |
Имя файла: |
.doc |
Filesize: |
37.5 KB |
Downloaded: |
0 Time(s) |
|
|