Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янчек Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: Работающая торговая система |
цитата |
|
Могу предложить стратегию, которая:
1.на протяжении (скажем 2 лет) показывала стабильный результат по расчетам, но не опробована пока на практике
2.доходность 80+ процентов в год
3.проседание до 40 процентов
4. валютную пару и срок проверки (1,2,3... года истории) определяете вы, торговля идет на дневных или часовых свечах
Предлагаю полностью расписать где когда что делается (не на баговых тестерах, а вручную с обоятной проверкой написанного), с потиковым разъяснением на истории (скажем 2) годичной, если захотите, то сами проверите.
Условие продажи - без права распространения!Продам 3-5 людям, чтобы самому начать использовать ее.
По вопросам пишите на hotkey-85@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
ProTRADER Студент

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не вижу логики
1. Почему продажа будет производится только 3-5 людям?
( я так думаю это фишка только для подогрева интереса)
2. Как можно продавать систему не опробованную на практике реал торгов?
3. Без права распространеия - это как? Человек ее купит и не может продать, подарить и т.д.? А какова причина? _________________ www.tradevision.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Янчек Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1. 3-5 человек, потому что нужен только начальный депозит
2. потому что пока имеется только подтверждение на истории, и не на багнутых тестерах, а на пошаговом просмотре истории вручную
3. да, человек ее может купить только с правом использования, правда этот пункт только на совести покупателя |
|
Вернуться к началу |
|
|