У меня Nokia 3230 установил mobile_forex, при запуске не соединяет с сервером(экранчики перечеркнуты), при регистрации через мобилку висит ждите и запрашивает только разрешение на прием передачу данных, постоянно. Зарегистрировал через комп, все равно не соединяет. wap работает нормально, по крайней мере через wap захожу под своим логином, что делать?
[quote:a8120f2504="Rafale"]У меня Nokia 3230 установил mobile_forex, при запуске не соединяет с сервером(экранчики перечеркнуты), при регистрации через мобилку висит ждите и запрашивает только разрешение на прием передачу данных, постоянно. [/quote:a8120f2504]
Это означает, что у вас в телефоне не настроен Gprs-internet или он настроен неправильно. Нужные настройки обычно можно взять на сайте оператора. Кстати, что за оператор?
Обычно, если звоните оператору в службу поддержки по бесплатному номеру, они нормально объясняют, как его настроить.
[quote:a3378943fd="mobilesupport"][quote:a3378943fd="Rafale"]У меня Nokia 3230 установил mobile_forex, при запуске не соединяет с сервером(экранчики перечеркнуты), при регистрации через мобилку висит ждите и запрашивает только разрешение на прием передачу данных, постоянно. [/quote:a3378943fd]
Это означает, что у вас в телефоне не настроен Gprs-internet или он настроен неправильно. Нужные настройки обычно можно взять на сайте оператора. Кстати, что за оператор?
Обычно, если звоните оператору в службу поддержки по бесплатному номеру, они нормально объясняют, как его настроить.[/quote:a3378943fd]
Спасибо за совет, уже разобрался. Оператор билайн, безуспешно подключался через wap beeline, заработало, когда подключился через internet beeline.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы