|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Dima* Студент
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2003 9:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Зарегистрировал у вас счет. Хотел перевести деньги, пошел в Сбербанк, 12 лет там не был, думал может что-то у них изменилось к лучшему. Нет, как был дурдом, так и остался, полно народу, никто на вопрос ответить не может, гоняют от окошка к окошку. В конце концов выяснилось – у вас нет договора со СБ, соответственно в их компьютере нет ваших реквизитов, поэтому СБ не гарантирует, что деньги дойдут по указанным вами реквизитам.
За перевод требуют 3% (это в одну сторону, обратно столько же), значит СБ достанется 6 % комиссии при переводе денег туда-обратно.
Отдавать СБ 6 % за удовольствие работать с вами слишком жирно.
|
|
Вернуться к началу |
|
*gall* дипломник
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 12:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Первый раз в сбербанке заполнял три разные формы, которые оказывались
не теми формами, говорил с тремя работниками по возрастающим
должностям, потратил на всё (с очередью) три часа, и за три %
через три дня на депо появились деньги.
В другой раз пошел в комерч. банк, и потратил на всё- про всё несколько минут и одну фразу, на другой день деньги уже на депо всего за (1)один %.
Во всех конторах вышедших из совдепии, а не только сбербанк,
такие "порядки" остались , зато гонору выше крыши,
а назад клуб перечисляет без % на мой счет в сбере |
|
Вернуться к началу |
|
*Serg* Студент
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Тебе чего ком. банков не хватает? :B Насмешил... в СБ не ходят лица младше 80 годков... |
|
Вернуться к началу |
|
*Tolstyi* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 5:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня такая же фигня была. СБ попросил у меня узнать адрес, где находится их банк (город, улица, дом и т.д.). Дальше по своей базе СБ и нашел этот банк и благополучно доставил деньги. Адрес не могу дать, где-то затерялся. Пиши им на afina.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
*Dima* Студент
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2003 9:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сегодня перевел деньги через АВТОБАНК, за перевод взяли комиссию 0.5 %
Правда, почему то сначала напечатали платежку, а потом ее заставили вручную переписать (реквизиты). Наверно, чтобы моим подчерком было написано, чтобы потом не отвертелся. Непонятно зачем, ведь под напечатанной тоже расписался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|