Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karch академик
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: Дисквалифицировали из-за жуликов |
цитата |
|
нехорошая ситуация. сегодня с утра я был ещё на первом месте на конкурсе. но вдруг меня не оказалось в десятке лидеров. я начал выяснять почему... оказывается на мой мэйл и на мою фамилию был открыт ещё один конкурсный счет! я про это знать ниче не знаю. и лишь подозреваю что этот счет открыл кто-то из моих соперников. И будет очень неприятно показав такую большую доходность на конкурсном счете, вылететь из-за того что кто-то сжульничал!
Ведь какой резон мне нарушать правила (открывать ещё один счет на свою фамилию) в последний день конкурса будучи в тройке лидеров
Поясните пожалуста ситуацию. _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вам необходимо выставить письмо-претензию на адрес технической службы support@fxeuroclub , где все подробно изложить. Вам обязательно ответят. |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
дак я написал уже. не отвечают.
просто места себе не нахожу. Такая несправедливость! http://www.fxeuroclub.ru/competition.php?show=opentoday вон видно что специально чтобы меня выкинуть из конкурса создали этот счет. сверьте айпишник и наверняка увидите что это не мой! _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Техническая служба сделает все возможное, чтобы выяснить причину дисквалификации.
Пожалуйста, проверьте, почту. |
|
Вернуться к началу |
|
GREED Студент
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Маленькое предложение - от жуликов и чтоб не бомбили спамом потом майлы - сделайте внутреннюю почту - без "мыла", при регистрации - чтоб высылался ключ активации аккаунта на указанный e-mail. А то получается снять любого можно...и без особых проблем....тем более по % Karch - занял 1-е место, да и в самом деле - зачем жульничать человеку, который с Вами работает не один год и не раз брал призовые места!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GREED Студент
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да у него и не только по % много...Вы на сумму посмотрите, почти 450000 на счете. Помоему за 3 недели набрал. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Даешь Карчу первое место!!!! Карч, мы с тобой!!! Нет жуликам!!! Карч самый ловкий и быстрый!!! Свободу Карчу!!! _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
спасибо за поддержку. Огромная просьба тем, кто придумал правила дисквалификации, пересмотреть их. Потому что очень неприятная ситуация получилась _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я понимаю, когда зарегистрировались все родственники и друзья конкурсанта (прецедент как-то разбирался уже на форуме), но когда Карч честно в поте лица, вернее мозгов и нервов, занимает призовое место и из-за несовершенства правил его выгоняют, это не правильно.
Я думаю, нужно создать межпарламентскую комиссию по расследованию этих безобразий с "левыми" регистрациями и воздать мошенникам по заслугам. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
штанген, опять бредишь?)))
ещё межгалактическую комиссию предложи создать )))
а мошенникам пожизненный "эцих с гвоздями" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
GREED Студент
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Какое решение будет ДЦ? Дадут Karch"у 1-е место? Пусть продолжит набирать миллион |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:33843d1983="loss`ok"]штанген, опять бредишь?)))
ещё межгалактическую комиссию предложи создать )))
а мошенникам пожизненный "эцих с гвоздями" )))[/quote:33843d1983]
Я же не виноват, что нет чуйства юмора и у тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
GREED Студент
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чего-то администрация конкурса молчит! - Будет 1-е место или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
не дали первого места. победили жулики _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1 клиентом в этом ДЦ стало меньше. _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
|