Хочу открыть реальный валютный счет. Перевод с DealingDesk на карту Visa.
С реквизитами все вроде понятно. Вопрос в следующем.
По правилам банка, обслуживающим карточку, "...На личные спецкартсчета могут быть зачислены: денежные средства, переведенные из-за границы или с территории РФ в соответствии с законодательством РФ; ..."
Как мне сообщили в банке, законодательство таково, что мне необходимо предоставить документ, показывающий законность данного валютного перевода на карту.
Я что-то не так понял, это перегибы моего банка или действительно такие существуют такие препоны для валютный счетов(в банках)? Тогда что может служить таким документом? Договор?
И еще вопрос к тем кто уже имет здесь валютные счета, какая система(карта, банк, MoneyGram) все же проще с этой точки зрения (не коммисся или сроки, а простота и где меньше проблем).
Ваш банк прав - он не выдаст Вам валюту , если не будет подтверждения , что это за валюта. А по какому назначению платежа Ваш банк зачислит Валюту ? Уточните . Разные банки требуют разное назначение платежа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы