Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seman мамонт Форекса

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: торговля по сотику |
цитата |
|
сегодня пытался по сотику открыться по рынку но мне писало "нет подтверждения" и так несколько раз, затем я посмотрел и увидел таки весьма прискорбную картину Репина "неждали" , на весь мой депо было закуплено eur\usd по разным ценам. Вот такой програмный глюк у вас господа имеется.
Валера, привет! я намыливаюсь через пару месяцев на юга перебираться жить на пмж в Краснодар скорее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Рома, через wap подтверждения не приходят, кроме того реквоты тоже не может быть. WAP-сервис был создан для оперативного контроля за торговым счетом, но не как полноценный торговый терминал. Сейчас разрабатываем торговый терминал для мобильных телефонов (Java-приложение) так вот это, я тебе скажу, будет вещь!
Что касается открытых позиций - ты же знаешь что делать - пишешь письмо на dealer@fxeuroclub.ru, излагаешь картину произошедшего, указываешь ФИО, номер счета, предлагаешь свой вариант решения.
Про Краснодар интересно. Чем будешь заниматься?
Мы тут главу представительства в Краснодаре ищем как раз
Можешь ответить на мою личную электронную почту. |
|
Вернуться к началу |
|
vekos Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, подскажите. У меня смартфон Qtek8310. Не могу запустить DealingDeskLite (Java) на нем. Поддержка JAVA есть. Что нужно сделать, что бы терминал заработал или какие есть другие варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|