Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bruder Студент
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: скользящие каналы |
цитата |
|
здравствуйте. Прочитал недавно о технике скользящих каналов. Очень заинтересовало, но когда черчу сам почти всегда в убытке. Хочу спросить опытных людей кто использует эту технику - [color=red:33c4832613]если цена находится еще внутри канала, а возникли точки для постройки другого канала, ждать пока цена достигнет старого края или торговать по новому каналу?[/color:33c4832613][/i] |
|
Вернуться к началу |
|
bruder Студент
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
неужели никто не использует тактику "Каналы Баришпольца"? Вообщето выглядит интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
Weather дипломник
![](http://forum.fxeuroclub.ru/includes/avatar.php?avatarid=816)
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет!
Я использовал ее на демо, 4 мес., итог выходил в основном в ноль, иногда небольшой плюс., торговать по ней в чистом виде, трудновато, Виктор сам говорил что в том виде в котором она представлена эта чистая МТС, и для полного успеха нужна доработка, у него самого их два вида для, флэта и для тренда, говорит что пользуется постоянно.
Вывод - в чистом виде работает с переменным успехом, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
bruder Студент
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Weather: спасибо что ответил. Я про две техники не слышал. Где нить можно об этом почитать? Появилась возможность реал открыть, хочу свой шанс не упустить. После nexta(пост ниже) все наверно кинулись на зиг заг, но это очень рисково. Пробовал часовые каналы чтобы выцепить начало движения и минутный чтобы закрыть с профитом. В общем конечно интуитивно но это хоть что то. Если есть ссылки на литературу по каналам, выложи плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
Weather дипломник
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет!
К сожалению нет, об этом Виктор просто упомянул в своей рассылке, что он использует СК, но не в чистом виде как изложил, а две версии флетовую и трендовую....
Не спеши на реал, не надо... рынок никуда не убежит, выбери стратегию и тестируй на демо, ну или на микро реале, пока не будешь четко выходить в ноль или в плюс, а потом и на реал уже нормальный пойдешь. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Weather дипломник
|
|
Вернуться к началу |
|
bruder Студент
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вот спасибо, заодно новый адрес форума узнал. ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|