| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ofmaw дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 2:59 pm Заголовок сообщения: Как сейчас проходит доставка авто из Китая в Молдову? |
цитата |
|
| Как сейчас проходит доставка авто из Китая в Молдову? Последнее время всё чаще смотрю китайские автомобили и пытаюсь понять весь процесс покупки и перевозки. Интересует, сколько обычно занимает доставка, какие этапы проходит машина после покупки и какие расходы нужно учитывать до её получения в Молдове? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gorinich дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 3:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Я уже прошёл весь процесс покупки и доставки автомобиля и могу сказать, что больше всего переживал именно за логистику. В итоге всё оказалось достаточно последовательно: после оформления машины мне сообщили этап отправки, затем был период ожидания перевозки и уже после прибытия началось оформление. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tefal дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 3:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Когда я покупал BYD Song Plus, заранее больше всего интересовался сроками доставки. На практике машина прошла несколько этапов, и статус менялся по мере продвижения. Само ожидание получилось спокойнее, чем я предполагал, потому что информация поступала регулярно. |
|
| Вернуться к началу |
|
yatofe дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 3:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В последнее время всё чаще смотрю автомобили из Китая https://bex-auto.md/avto-iz-kitaya решил обратиться в BEX AUTO, чтобы понять, как на практике проходит покупка и доставка в Молдову. Понравилось, что специалисты объяснили основные этапы без лишней сложности: выбор модели, проверка автомобиля, оформление и дальнейшая логистика. Отдельно обратил внимание на возможность подобрать машину под конкретный бюджет и требования по комплектации.
Пока больше всего заинтересовали Geely, Chery и Haval. После общения осталось хорошее впечатление: получил конкретные ответы по срокам, стоимости и процессу, поэтому рассматривать такой вариант покупки стало намного проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
|