|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forinka дипломник
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2026 4:57 pm Заголовок сообщения: Ищем ритуальное бюро в Александрове для организации похорон |
цитата |
|
| Умерла моя родственница, жившая одна, я приехал в Александров уладить дела. Мне нужно бюро, которое возьмёт на себя не только похороны, но и уборку квартиры после выноса тела, если это возможно. Предоставляют ли агентства такую услугу? Также я хочу заказать скромный гроб без декора и венки только от семьи. Согласятся ли они работать с минимальным набором? И можно ли провести панихиду прямо в морге, чтобы не везти тело в церковь? Буду рад любым ответам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Queen дипломник

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2026 7:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Пользовались Городской Ритуальной Службой, когда убирали квартиру после похорон дедушки, они предложили нам клининговую бригаду в дополнение к основным услугам. По гробу они согласились на самый простой сосновый без обивки, как мы и просили, без всякого давления https://aleksandrov.gsritual.info/ . Венки мы заказали минимальные, только от родных, и они доставили их в траурный зал. Панихиду они организовали прямо в своём морге, где есть небольшая часовня, что сэкономило нам транспортные расходы. Перевозку тела сделали оперативно, и мы успели на все процедуры в один день. Координатор подписал с нами отдельный акт на уборку, и квартира была приведена в порядок к вечеру. Никаких скрытых комиссий не было. Я бы рекомендовал их как универсальное решение для сложных случаев. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|