|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forinka дипломник
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 5:30 pm Заголовок сообщения: Ищем надежное ритуальное бюро в Химках |
цитата |
|
| Смерть настигла моего дядю в химкинской больнице, и мы с кузиной сейчас решаем, как быть с его телом, потому что он хотел быть захоронен рядом с родителями на старом кладбище. Мы не знаем, кто выдаёт разрешения на подзахоронение и сколько это длится, боимся, что бюрократия затянет похороны на неделю. Подскажите, как выбрать агентство, которое имеет опыт работы именно со старыми семейными участками и может ускорить этот процесс? И если мы закажем у них гроб и венки, они же смогут доставить их прямо на кладбище к моменту нашей церемонии? |
|
| Вернуться к началу |
|
Queen дипломник

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2026 7:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| В моей семье была аналогичная задача, когда мы хоронили прадедушку на старом участке в Химках, и мы обратились в Городскую Ритуальную Службу, потому что они знали всех чиновников в администрации кладбища лично https://himki.ooomoritual.ru/ . Они сами подали заявление на подзахоронение, собрали выписки из архивов и получили разрешение за один день, хотя нам говорили, что это минимум неделя. Они прислали нам схему участка, чтобы мы утвердили место для нового гроба, и всё согласовали без нашего участия. Гроб они доставили прямо на кладбище в день церемонии, причём привезли его на специальных носилках, чтобы аккуратно опустить в готовую могилу. Венки они разложили по периметру, как мы просили, и даже помогли с установкой временной таблички. Панихиду они организовали в часовне при кладбище, что было очень удобно для пожилых родственников. Перевозку тела из больницы они выполнили в закрытом катафалке, соблюдая все санитарные нормы. Я был благодарен, что они взяли на себя всю бюрократию, и мы просто приехали проститься. Смело доверьтесь им, они знают, как работать с такими нюансами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|