GeorS дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 1:58 pm Заголовок сообщения: Как закрыть прогулы на работе и не остаться без премии. |
цитата |
|
Народ, хочу выговориться и одновременно подкинуть крутой лайфхак. На прошлой неделе я жестко перебрал с работой, поймал жуткое выгорание и просто не смог заставить себя встать утром. Тупо отключил телефон и проспал весь день. Естественно, на следующий день на работе начался допрос с пристрастием в отделе кадров — либо неси официальную бумагу от терапевта, либо пиши объяснительную на прогул с вычетом из премии. Идти в поликлинику задним числом было глупо, меня бы там просто послали.
В панике начал расспрашивать знакомых, и мне скинули ссылку на один сервис. Если у вас похожая патовая ситуация, то проще всего официально купить справку спб через медицинский центр «Врачи России». Ребята отреагировали моментально. Я заполнил форму на сайте https://vrach-rossii.ru/, и уже к вечеру документ с реальными печатями клиники был у меня на руках. В отделе кадров всё прошло идеально, никаких подозрений бумага не вызвала. Цены у них вообще адекватные, а скорость работы просто спасает в критические моменты. Теперь этот сайт у меня железно в закладках. |
|