|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bertran Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 5:34 pm Заголовок сообщения: Казахские сериалы |
цитата |
|
| Всем привет. Подскажите что-нибудь из сериалов в жанре зомби-комедии, но с нестандартным подходом и желательно не американское. Устал от однообразных сюжетов, хочется какого-то местного колорита и свежего взгляда на тему. Идеально, если будет смесь абсурдного юмора и экшена, но, чтобы сериал не скатывался в полную несерьезность. Может, есть проекты из стран СНГ или Восточной Европы, которые вышли за последние пару лет и заслужили положительные отзывы? Буду рад любой наводке, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
danglas Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 7:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Привет! Советую обратить внимание на казахский сериал «Зомбеты» (1-2 сезон). Это очень бодрая и ироничная комедия о группе студентов, пытающихся выжить во время зомби-апокалипсиса в Алматы. Юмор специфический, но цепляет, много отсылок к местной культуре, а персонажи со временем раскрываются. Я сам недавно с интересом ознакомился с проектом, когда искал что-то новое среди Казахские сериалы https://zvukino.com/xfsearch/stranas/казахстан/ Для любителей необычного взгляда на избитый жанр — отличный вариант, рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
bertran Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 8:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Спасибо большое за совет! Это именно то, что я искал — зомби-тема с национальным колоритом и без голливудских штампов. После твоего комментария глянул трейлер, и атмосфера действительно выглядит свежо и динамично. Отдельная благодарность за подсказку по поиску, всегда интересно открывать для себя кинематограф соседних стран, и здорово, когда есть точка входа в виде проверенной подборки. Обязательно начну смотреть в ближайшее время, первый сезон уже в моем списке! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|