|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iliporti Абитуриент
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 9:22 pm Заголовок сообщения: Где в Алматы можно сделать качественную диагностику зубов? |
цитата |
|
| Нужно пройти диагностику зубов и хочу найти клинику в Алматы, где делают всё тщательно и профессионально. Хочется, чтобы врачи внимательно проверили состояние, объяснили, что и зачем нужно делать, а не просто провели формальный осмотр. Если кто-то недавно проходил диагностику зубов и остался доволен, поделитесь, куда ходили и какие впечатления остались. Очень важен реальный опыт. |
|
| Вернуться к началу |
|
tori Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 9:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Не так давно я делал в стоматологии Евродент диагностику зубов https://eurodent.kz/diagnostika.html Могу сказать, что остался доволен. Всё проходит спокойно, врачи внимательно осматривают каждый зуб и сразу видно, на что стоит обратить внимание. Используют современное оборудование, поэтому все проблемы сразу становятся понятны, а рекомендации по лечению реальные и продуманные. После этого я точно знал, какие зубы нужно лечить в первую очередь, и теперь спокойно могу планировать дальнейшие визиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|