Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Где сейчас можно без обмана купить продать агропродукцию? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Где сейчас можно без обмана купить продать агропродукцию?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sovetnik
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 4:33 pm    Заголовок сообщения: Где сейчас можно без обмана купить продать агропродукцию? цитата

Кто подскажет, где сейчас можно без обмана купить или продать агропродукцию, конкретно интересует икра сельди. На большинстве сайтов сплошные объявления без контактов, а если и отвечают, то через неделю. Может, есть площадки, где всё по делу?
[профиль] [сообщение]
trader2006
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 4:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Пробовал размещать на общих торговых сайтах результат нулевой. Там аудитория не целевая. А вот на специализированных агро-досках реально проще. Фильтры по категориям, регионы, можно сразу отсечь посредников. Главное смотреть, чтобы платформа проверяла объявления.
[профиль] [сообщение]
sovetnik
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 4:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Согласен, важно, чтобы была модерация и реальные пользователи. Я как-то столкнулся с фейковыми закупщиками, потерял время. Поэтому теперь выбираю площадки, где обязательна регистрация и есть рейтинг продавца. По рыбе и икре такие сайты особенно нужны, там быстро портящийся товар.
[профиль] [сообщение]
trader2006
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 4:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я уже больше года пользуюсь Agga и могу сказать, что для агробизнеса это удобный инструмент. У меня своя небольшая ферма, выставляю там объявления по рыбе и икорной продукции. Всё чётко структурировано есть категории, описание, фотографии, можно сразу указать опт или розницу.
Главное преимущество аудитория именно аграрная, без случайных покупателей. Через доску объявлений https://agga.ua/ru/ikra-seldi я нашла нескольких постоянных клиентов, общаемся напрямую, без комиссий. Если нужно продать или купить агропродукцию, лучше варианта пока не видела на сегодняшний день.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: