Здравствуйте, нам для ландшафтного дизайна нужен геотектиль плотностью 150 г/м2. Где его можно приобрести сразу одним большим рулоном? Нам сказали, что он обычно продается по 100 или 25 метров. Мы бы взяли бы 100 метров шириной 4 метра.
Добрый день, посмотрите вот в этом интернет-магазине https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/150-g-m2/ . Я у них брала геотекстиль для газона, поэтому знаю, что у них выбор очень большой такого материала. Да и недорого выходит, по сравнению с другими магазинами. Кроме этого можно товар у них самих забрать, у них есть два склада в Москве. А также они могут товар отправить транспортной компанией, что очень удобно. Если нужно проконсультироваться, то на сайте есть номер. Можно связаться с менеджером, думаю, что они с большим удовольствием вас проконсультируют по всем вас интересующим вопросам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы