|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2024 12:36 pm Заголовок сообщения: Музыка |
цитата |
|
Всем привет. Хочу сегодня поговорить о том, где вы слушаете музыку? Сайты, радио или скачиваете? Раньше было проще скачать треки, а в последнее время многие эти сайты стали недоступны, а часть вообще запрашивает регистрацию. Радио тоже слушаю, но чаще хочется включить свой готовый плейлист. Знаете ли вы какие-нибудь доступные сайты, чтобы можно было бесплатно скачивать музыку? И чтобы выбор был большой, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2024 7:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я лично скачиваю музыку на телефон, чтобы слушать, когда захочется)) Радио включаю по настроению. Что касается сайта, то я скачиваю на https://mp3uks.ru/ , мне нравится их большой выбор, постоянные новинки и топ-10. Бывает, ищу сам песни, а бывает и слушаю рандомно и то, то понравится, уже закачиваю себе на телефон. Скачивать там бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|