Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Курсы по смм / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Курсы по смм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2022 12:43 pm    Заголовок сообщения: Курсы по смм цитата

Привет! В связи с потерей работы сейчас ищу другую и хотелось бы в первую очередь пройти курсы в айти сфере. Присматриваю вот эти курсы смм онлайн https://online.lemon.school/social-media-marketing так как меня интересует продвижение с социальных сетях. По цене мне подходит, отзывы хорошие в основном. Возможно кто-то уже проходил тут курс именно по смм, что можете сказать или посоветовать?
[профиль] [сообщение]
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2022 3:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

А какие курсы для интернет маркетологов можете подсказать?
[профиль] [сообщение]
ddd04
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2022 3:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я хотела продолжить после обучения в университете заниматься маркетингом, но для этого мне понабились курсы для интернет маркетологов https://dan-it.com.ua/program/kiev/full-stack-digital-marketing/ чтобы все свои знания рационально использовать на практике. Много полезной информации в интересном формате дают преподаватели. Всегда есть коммуникация с учениками, можно обратиться к преподавателю по любому вопросу.
[профиль] [сообщение]
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2022 3:53 am    Заголовок сообщения: цитата

Можна спробувати звичайно, можливо і буде користь
[профиль] [сообщение]
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2022 5:59 am    Заголовок сообщения: цитата

А хто що чув про таку компанію як Галактика https://recruitika.com/companies/galaktica/ ? Мені багато хто радить звернути на них увагу адже там є вакансії саме для мене, відгуки теж переглянула наче все як має бути, та от поки ще сумніваюся, хто розвіє мої сумніви? Спробувати до них влаштуватися? Раніше я мало працювала, але пройшла досить цікаві курси, тому знання маю.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: