|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2022 11:53 am Заголовок сообщения: Подскажите |
цитата |
|
Привет, сем. Помогите советами, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы ознакомиться с ценами на пос терминалы? Интересно почитать ваши комментарии, и я рассчитываю на ваши ответы и советы со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2022 2:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Понимаю, вас. Мне пришлось больше часа свободного времени потратить на просмотр и поиски в интернете информации теоретического плана. Думаю, что вам стоит обязательно отдать предпочтение проверенной и надёжной площадке, продажа pos терминалов здесь https://mirbeznala.ru/collection/kategoriya-1/ написано, сколько занимает в общей сложности доставка по стране. Я считаю, что нужно открывать для себя каждый раз что-то интересное и новое, в том числе – пользоваться услугами проверенных и надёжных организаций, как это обычно делаю я. Захотелось выступить экспертом, подумала, что ссылка пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|