Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 2:36 pm Заголовок сообщения: Интересует хороший смартфон в Одессе! |
цитата |
|
Здравствуйте. Расскажите, можно ли сейчас приобрести хороший смартфон за 8 000 тысяч гривен с хорошей камерой? И вообще на что стоит обращать внимание при покупке смартфона? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 2:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет. Мы уже много лет покупаем всю бытовую технику и телефоны в том числе в интернет магазине алло, там хороший ассортимент и доступные цены, думаю вам тоже стоит туда заглянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 2:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет. Айфон берите, это очень крутой телефон, попробуйте, до этого использовали много других телефонов, от различных производителей дешевле и дороже, но остановились на вот этом. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 2:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я себе недавно приобрела смартфон в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/products/mobile/klass-kommunikator_smartfon/ в интернет-магазине Алло.
Выбрала Samsung Galaxy A22 5G 4/64GB Gray за 7 499 гривен, он очень красиво выглядит и имеет хорошие характеристики, это наиболее оптимальный вариант для меня, покупкой довольна, доставка прошла очень быстро.
Сейчас на множество моделей смартфонов (в том числе и на мой смартфон) действуют скидки, поэтому можете заглянуть и подобрать для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|