|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2022 2:17 pm Заголовок сообщения: Сериалы |
цитата |
|
Расскажите, куда вы чаще всего заглядываете, чтобы посмотреть мелодрамы? Я не знаю даже, с чего именно следует начать и на каком сайте остановиться? Буду благодарна за любые комментарии и от советов точно не откажусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2022 5:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте. Я сравнивала информацию теоретического плана, а потом уже только – решила воспользоваться услугами и помощью одного сайта. Именно поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас, здесь https://serialy-tv.net/melodpamy/ можно уже через несколько минут остановиться на одном сериале, который поможет отправиться в мир совершенно новых любовных историй и поворотов. Мне нравится сопереживать главным героям, никогда не знаешь, чем именно может всё закончится. Уже через несколько серий персонажи на экране становятся родными, и думаю, ссылка вам пригодится и поможет настроиться на просмотр лучших сериалов, которые были отсняты за последние несколько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|