Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2022 1:50 pm Заголовок сообщения: Двухкамерный холодильник |
цитата |
|
Нем нужно купить двухкамерный холодильник, наконец-то переезжаем со съемной на свою квартиру. Холодильник будет первой бытовой техникой которую мы будем покупать, но дальше нужно будет покупать еще много чего необходимого. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2022 1:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так в чем проблема, идите в магазин бытовой техники,советую вам обращать внимание на холодильники от производителя Самсунг и LG это два надежных бренда, на мировом рынке уже 10 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2022 1:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне уже на работе советовали обратить внимание на этих производителей, я вот только думаю, может есть что-то менее дешевое, но по качеству не хуже чем эти именитые бренды, сейчас нет возможности переплачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2022 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Двухкамерный холодильник |
цитата |
|
[quote="ddd"]Нем нужно купить двухкамерный холодильник, наконец-то переезжаем со съемной на свою квартиру. Холодильник будет первой бытовой техникой которую мы будем покупать, но дальше нужно будет покупать еще много чего необходимого.[/quote]
Добрый день! Еще не прошло и месяца как мы купилим холодильник ATLANT ХМ-4023-500 https://eldorado.ua/holodilniki/c1061560/producer=atlant/ , нам удалось заказать его в интернет магазине Эльдорадо по приятной скидке. Это большой двухкамерный холодильник, доставили нам его совершенно бесплатно.
Полезный объем холодильной камеры составляет 201 л, когда морозильная камера рассчитана 139 л, класс энергопотребления А+, уровень шума составляет 40 Дб, модель представлена в белом цвете. |
|
Вернуться к началу |
|
|