Привет всем, хотела бы спросить у хозяюшек, какой вы можете посоветовать кофемолки посмотреть? Только нужна хорошая, покупаю ведь не на год. Хочу чтобы вещь была качественной.
Я отказалась от растворимого кофе уже давно, научилась варить кофе в турке, так я уверена, что кофе натуральный и без вредных добавок, вот только кофемолки пока нету, покупаю уже молотый кофе.
Что касается брендов, то лучше присмотритесь к кофемолкам от производителя DELONGHI. У них обычно качественные кофемолки, несколько режимов для перемалывания, у меня одна из таких моделей.
Привет, форумчане. Я регулярно пользуюсь кофемолкой, каждые 2-3 недели покупаю свежие зерна кофе и сам перемалываю, хватает надолго, кофе неотразимый, по вкусу не с чем пока сравнить. Потому-что зерна беру качественные и уверен в их качестве.
Советую посмотреть жерновые кофемолки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofemolki_zhernovie.html в магазине Фокстрот, я там свою покупал года два назад, тогда на неё ещё была очень крутая скидка. Сейчас уже нету, но есть на другие достойные модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы