Добрый день. Буду благодарна вам, если отпишетесь и поможете советами, где в интернете можно бесплатно слушать песни? У меня нет времени на просмотр информации и поэтому, решила, что проще будет написать вам и поинтересоваться, что скажете на это?
Скажу, что я сравнивала несколько сайтов и решила остановиться на музыкальной площадке, которая приготовила коллекцию песен для прослушивания и бесплатного скачивания. Советую вам заглянуть сюда https://mp3max.net чтобы выбрать песни и сразу кликнуть мышкой для скачивания их в отдельную папку на компьютер, либо в плейлист на телефон. Очень выручают подборки, особенно когда едешь в машине или отправляешься на пробежку. Если честно, то у меня нет времени на просмотр музыки в интернете и её скачивание, поэтому я благодарна людям, которые подбирают треки под настроение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы