Здравствуйте. Можете поделиться советами, с какой транспортной компанией вести сотрудничество и как оставить заявку на доставку документов? Буду благодарна, если отпишетесь и поможете советами.
Конечно, я всегда стараюсь сначала просматривать отзывы, потом сравнивать цены и оставлять заявку на сотрудничество. Поэтому, не смогла остаться в стороне и пройти мимо вашего сообщения, здесь https://cdek-kargo.ru/f-a-q/docs/ на странице написано, что можно рассчитать стоимость отправки документов, указав всю необходимую информацию. Очень удобно, не нужно лишний раз куда-то идти или же ехать, достаточно сформировать заявку. Я сохраняю ссылки на полезные сайты в закладки, потому что часто приходится отправлять документы и грузы по стране. Советую вам не забыть номер телефона сохранить в контакты, чтобы потом снова не пришлось отправляться на поиски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы