|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 11:35 am Заголовок сообщения: Доставка еды |
цитата |
|
Добрый день. Меня заинтересовала тема просмотра в интернете информации о доставках еды, которые работают по Севастополю. Я очень люблю суши и роллы, поэтому мне нужна ваша консультация и помощь, куда можно заглянуть прямо сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 12:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Можете прогуляться по страницам каталога одного только сайта, и я считаю, что обязательно нужно ознакомиться с ценовой политикой и блюдами, которые представлены в меню, а потом уже только покупки совершать онлайн. Вот тут https://sev.food-td.ru оказалось, что можно прогуляться по страницам сайта, а потом только заказывать сеты и роллы, которые показались аппетитными. Не стесняйтесь задавать вопросы оператору по поводу акций и специальных предложений, получите ответы уже через несколько минут, я сама так всегда делаю и вам советую обязательно попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Дарья1026 аспирант
|
Добавлено: Сб Май 29, 2021 1:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Однозначно, самым популярным и востребованным (вполне заслужено) сервисом доставки еды в Харькове, является Roll Club https://roll-club.kh.ua/dostavka-i-oplata/ . Какое заведение еще может гарантировать доставку свежеприготовленных блюд японской, итальянской, американской,европеййской и кавказской кухни, круглосуточно и без опозданий? К тому же удобство оплаты картой, или наличными курьеру при получении заказа, делает выбор в пользу этого онлайн ресторана логичным |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|