|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 11:31 am Заголовок сообщения: Бинарные опционы |
цитата |
|
Приветствую, вас. Было бы очень неплохо пройти один или даже несколько онлайн вебинаров, чтобы стать профессиональным трейдером. Я решила изучить как можно больше сайтов в интернете и только потом принять окончательное решение о том, в каком из направлений стоит двигаться дальше. Вот здесь https://binarybets.ru/onlajn-vebinary-v-zakrytom-yutub-i-telegram-kanalah-s-professionalnymi-trejderami/ статья как раз представлена на тему онлайн вебинаров в закрытом Ютуб и Телеграмм каналах с профессиональными трейдерами. Решила написать вам и поинтересоваться, стоит ли такие видео смотреть и записываться на дополнительные занятия, чтобы усовершенствовать свои знания и постепенно перейти от теории к практике? |
|
Вернуться к началу |
|
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 12:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Почему бы и нет? Я считаю, что нужно каждый день открывать для себя что-то интересное и новое, поэтому решила изучить внимательно как минимум несколько разных сайтов, а потом только записаться на вебинар. И вам советую поступать также, экспериментировать со стратегиями и тактиками заработка на Форексе. В любом случае, Удача улыбается лишь тем, кто верит в себя и свой выигрыш. Мне удалось уже через неделю заработать приличную сумму, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|