|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 2:18 pm Заголовок сообщения: Организация работы с маркетплейсами |
цитата |
|
Приветствую, вас. Не думала, что так сложно будет остановить свой выбор на предложении о сотрудничестве какой-то одной компании. Срочно нужна помощь с маркетплейсами и поэтому – нужен ваш совет, куда стоит заглянуть прямо сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Чт Май 28, 2020 2:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте. Могу вам посоветовать воспользоваться услугами только одной компании, с которой мне ранее приходилось вести сотрудничество. Самое главное, здесь https://magistrat24.ru/service/marketplace/ помощь с маркетплейсами может получить каждый. От вас лишь требуется проконсультироваться со специалистом, который буквально разложит всё по полочкам и поможет вам выбрать правильную стратегию ведения бизнеса. Простая истина: невозможно в одиночку всё успеть, лучше распределить обязанности и попросить в какой-то из моментов, помочь вам. Я открыла для себя эту компанию, и теперь мой бизнес отлажен и всегда всё идёт именно так, как было ранее задумано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|