Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сталкер2012 дипломник
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 6:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Непонятна сама идея меряться отростками, а сранивать потом результаты при помощи скринов. Присовременном уровне развития издательского дела на западе (фотошоп рулит) можно стать демомилиардером за неделю. Но мы ведь все сюда пришли не результатами хвастаться. А помогать друг другу в нахождении новых торговых идей или стратегий. От того что ктото там сделал хулиард на конкурсе мне лично ни горячо ни жарко. Но если он расскажет пару путных мыслей, то я буду ему горячо благодарен. _________________ Достигли дна? Не отчаивайтесь - второе дно в подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
Айреан аспирант
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:0025677b59="Сталкер2012"]Непонятна сама идея меряться отростками, а сранивать потом результаты при помощи скринов. Присовременном уровне развития издательского дела на западе (фотошоп рулит) можно стать демомилиардером за неделю. Но мы ведь все сюда пришли не результатами хвастаться. А помогать друг другу в нахождении новых торговых идей или стратегий. От того что ктото там сделал хулиард на конкурсе мне лично ни горячо ни жарко. Но если он расскажет пару путных мыслей, то я буду ему горячо благодарен.[/quote:0025677b59]Вот и я об этом, предполагал, что Амиго хотя бы в общих чертах опишет свою ТС, а размер виртуального счёта мало интересен _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует. |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 6:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Обычно после первого крупного профита хочется кричать на весь мир и сравнивать свой успех с окружающими. С годами это чувство притупляется. И наступает либо рутинная работа по извлечению прибыли, или бесконечные поиски виновных во всех неудачах. |
|
Вернуться к началу |
|
Amigo Студент
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемые!
Чем отличается «прямая трансляция» от «конкурса» объяснять нет желания. Пару лет поработайте в рынке, может тогда поймете.
Эксперимент не удался. Как только я выложил 1 вид, меня Альпари завело в тупик: минимальная ставка 6 контрактов. При депозите в 10 000 USD я не мог на это пойти.
Альпари будет наказано за это в 2010-11 году.
Принцип моей работы очень прост. Я собираю своих сторонников – 10-20 чел. Работаем по одной компании ( открываем депозиты по 10 тыс.$). Предлагаем компании откупиться. Если не соглашаются, сажаем компанию на 1-2млн. в течение года по принципу «делай как я». Если придется «сажать» в среднем я из 10 тыс. делаю 110 тыс. в год. (без нижних разворотов).
Если согласятся, то 50% я беру себе, остальные поровну всем участникам.
Все очень просто. Букмекеры нас, мы букмекеров.
И заметьте, все законно. |
|
Вернуться к началу |
|
Айреан аспирант
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Амиго, вы не "передавите" ДЦ уровня Альпари, ИМХО, как не старайтесь, найти сторонников будет очень тяжело. _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует. |
|
Вернуться к началу |
|
Lika кандидат
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1ee4a6ff23="Amigo"]Уважаемые!
Чем отличается «прямая трансляция» от «конкурса» объяснять нет желания. Пару лет поработайте в рынке, может тогда поймете.
Эксперимент не удался. Как только я выложил 1 вид, меня Альпари завело в тупик: минимальная ставка 6 контрактов. При депозите в 10 000 USD я не мог на это пойти.
Принцип моей работы очень прост. Я собираю своих сторонников – 10-20 чел. Работаем по одной компании ( открываем депозиты по 10 тыс.$). Предлагаем компании откупиться. Если не соглашаются, сажаем компанию на 1-2млн. в течение года по принципу «делай как я». Если придется «сажать» в среднем я из 10 тыс. делаю 110 тыс. в год. (без нижних разворотов).
И заметьте, все законно.[/quote:1ee4a6ff23]
Своими 10000дол вы только на прищик Альпу разведете.Торгуя даже так и то им по х.....)))110тыс дол ты несделаешь никогда уверен на все 100%.Так как у тебя и этих денег нет.Начни с 100дол ок? _________________ http://я-знал.рф/prognoz.htm |
|
Вернуться к началу |
|
Lika кандидат
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:cd6fd66de2="Amigo"]Уважаемые!
И заметьте, все законно.[/quote:cd6fd66de2]
Откуда такие мысли бредовые?Что рвет башню от успехов на ДЭМКЕ?Переходите на реал и быстро остыните))))Убийцы ДЦ)))) _________________ http://я-знал.рф/prognoz.htm |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 6:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Но идея торговать командой кажется неплоха. Коллективный разум должен сработать лучше чем трейдер-одиночка. |
|
Вернуться к началу |
|
EGGORR Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 5:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
для начала в команде работать неплохо ,но потом у каждого начинаются свои убеждения - итог все по одному.
На себе испытал. |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Просто для этого нужно в команде выбрать кто будет отвечать за какое направление и на какой срок, а потом просто подчиняться или не мешать. Команда не значит толпа. |
|
Вернуться к началу |
|
|