Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Zays:
Ты новичок на Форексе ? _________________ Заранее спасибо за ваши ответы,
Defiler |
|
Вернуться к началу |
|
Zays Студент
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну, не то чтобы новичок, но не Сорос ещё, скажу честно |
|
Вернуться к началу |
|
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: Ну всяко намного опытней меня :) |
цитата |
|
Ну, не то чтобы новичок, но не Сорос ещё, скажу честно |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:16ba8633f2="Defiler"]2Tank:
Как я вижу по всем вашим сообщениям в других топиках Вы являетесь уже достаточно опытным трейдером так скажите пожалуйста новичку разве HFM дествительно так плох ? Если он основан на Вильямсе то трейдеры продающие его отшлифовали все или почти все косяки, разве я не прав ?[/quote:16ba8633f2]
Я имел ввиду только одно: люди которые умудрились впихнуть в пакет Вильямса вряд ли способны добавить туда что-либо хорошее.
У меня лично нет предубеждений перед HFM, а вот фракталы и их комбинации я в свое время оттестировал на омеге.
Что касается методик вильямса, то их уже лет 5 как обсуждают на русских форумах. И до сих пор я не видел ни одного нормального теста. _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Zays:
Какую бы ты посоветовал стратегию для торговли внутри дня новичку ? Да, а ты торговал по АO и AC ? _________________ Заранее спасибо за ваши ответы,
Defiler |
|
Вернуться к началу |
|
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Tank:
И какие же результаты по торовле на фракталах у тебя получились ? Как ты охарактеризуешь HFM на 15 минутных барах ? Также как ты думаешь можно ли успешно торговать на откатах валютных пар? _________________ Заранее спасибо за ваши ответы,
Defiler |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:038189568c="Defiler"]
И какие же результаты по торовле на фракталах у тебя получились ?
[/quote:038189568c]
Прибыль в средней сделке ниже или чуть выше спреда. Тестировались системы на пробой с различными вариантами и профитов и стопов (в том числе и скользящие).
Кроме того тестировались так называемые ПФФ на различных таймфреймах и также с различными комбинациями и стопов и лимитов. Тоже ничего особенного.
Как ты охарактеризуешь HFM на 15 минутных барах ?
[/quote:038189568c]
Я же говорю, я их не тестировали и понятия не имею что HFM из себя представляет.
Я исходил из косвенных признаков, а именно, наличие Вильямса в системе уже говорит о том, что скорее всего продаваемый продукт не стоит того. Хотя еще раз повторю, я могу ошибаться.
Также как ты думаешь можно ли успешно торговать на откатах валютных пар?[/quote:038189568c]
Лично у меня такая тактика не приносила результата. |
|
Вернуться к началу |
|
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Tank:
Большое спасибо за предоставленную информацию. Однако какую ты бы мог мне как новичку посоветовать стратегию для торговли ? _________________ Заранее спасибо за ваши ответы,
Defiler |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Конкретную стратегию я конечно не скажу, но расскажу в каком направлении копать.
Ищите в какие периоды рынок становиться особо волатильным и в какие периоды начинаются сильные и направленные движения. Потом классифицируйте ситуации, возникающие перед сильными движениями, как с точки зрения характера рыночных движений (какой рисунок создает рынок), так и с точки зрения показателей волатильности (например, стандартного отклонения). |
|
Вернуться к началу |
|
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Tank:
Как ты смотришь на то чтобы обменяться стратегиями ? _________________ Заранее спасибо за ваши ответы,
Defiler |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
- ты помидоры любишь?
- кушать люблю, а так нет
Смотря какими и как |
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d243f46691="Defiler"] Также как ты думаешь можно ли успешно торговать на откатах валютных пар?[/quote:d243f46691]
Можно, если научились определять где откат , а где основное движение! |
|
Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стратегия HFM |
цитата |
|
[quote:f6c64f7fb2="Defiler"] Кто нибудь здесь торговал или же может быть торгует по методу половинного фрактала (HFM) .[/quote:f6c64f7fb2]
Судя по названию ***метода половинного фрактала*** похоже что это то, что у Вильямса называется Линией баланса! Просто перевод книг Вильямса на столько плох ,что многие не понимают как пользоваться этой самой линией баланса. А в принципе вешь хорошая! Если конечно это то о чем я думаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Ярия:
Добрый вечер ! Не думал что в мой топик зайдут такие личности ! Давно Вас ищу. Я Вам дня 4 назад в личных сообщение оставил (надеюсь прочитали).
Насчёт стратегии HFM вы всё правильно поняли . Покупаем в основном по GTC в "середине" зарождения фрактала если можно так сказать. Линии баланса как никак .... _________________ Заранее спасибо за ваши ответы,
Defiler |
|
Вернуться к началу |
|
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Ярия:
А вы пользуетесь ID или нет ? _________________ Заранее спасибо за ваши ответы,
Defiler |
|
Вернуться к началу |
|
Defiler дипломник
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Ярия:
Насчёт перевода книг Вильямса я с вами согласен, хотя что я читал сам, было не так уж и плохо переведено. В основном ПЛОХО переведена 1 книга "Торговый хаос", а вот 2 книга "Новые измерения в биржевой торговле" переведена вполне нормально (на мой взгляд нормально, хотя кому то может и не понравилась) _________________ Заранее спасибо за ваши ответы,
Defiler |
|
Вернуться к началу |
|
|