[quote:9892be9335="Tank"]На омеге нужно писать.
Вы видели листинг простой средней на МТ? Это 2 листа какой-то фигни
Я как это увидел, снес все нафиг. Я не учился на программера, чтобы писать на Си.
Есть более простое решение - Омега и ее язык, который называется Easy Language реально "изи".
В омеге стратегия на средней займет строчек 7.
И стратегия описанная в Омеге занимает места в 5 раза меньше стратегии на МТ. А если судить по затратам времени просто на написание стратегии на этих языках, то в 10 раз меньше.
Омега неглючно тестирует в отличие от МТ и т.д.[/quote:9892be9335]
Мое мнение - время необходимое на освоение и борьбу с Омегой можно направить на написание своего тестера и освоение МТ4, еще и время останется. А тысячи [b:9892be9335]чужих[/b:9892be9335] индикаторов и систем на Омеги не стоят одной [b:9892be9335]своей[/b:9892be9335].
Хотя, может будь у меня нормальный доступ к истории котировок - может я бы все-таки ее освоил, но пока не знаю зачем.
[quote:8e3bdf2da0="Rosh"]
Мое мнение - время необходимое на освоение и борьбу с Омегой можно направить на написание своего тестера и освоение МТ4, еще и время останется.
[/quote:8e3bdf2da0]
Ага, лет 5 изучать С++, чтобы написать несколько строчек на MT? Не уверен, стоит ли, если учесть, что все равно он глючно протестирует
А на омеге я написал индикатор уже через пару часов. На то он и Изиленгвич.
[quote:8e3bdf2da0="Rosh"]
А тысячи [b:8e3bdf2da0]чужих[/b:8e3bdf2da0] индикаторов и систем на Омеги не стоят одной [b:8e3bdf2da0]своей[/b:8e3bdf2da0].
Хотя, может будь у меня нормальный доступ к истории котировок - может я бы все-таки ее освоил, но пока не знаю зачем.[/quote:8e3bdf2da0]
На омеге за пару часво можно написать и свой индикатор и свою стратегию используя свои и чужие функции и кучу добавок, типа 3D тестеров и всякого разного полезного хлама. А под МТ ничего нет.
Кстати по поводу тестирования на омеге - грамотно испоьзуя механизм вывода в файл можно и список сделок форимровать и стратегии тестировать выводя например в формате экселя перечень всех вариантов и потом анализируя их как вам влезет, и собственно стандарт вывода и параметры которые подлежат выводу в базу можете сами задавать - главное разобраться с процедурой печати в файл.... а в МТ вы такого не получите никогда _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
[quote:e4950c5c6d="Tank"][quote:e4950c5c6d="Rosh"]
Мое мнение - время необходимое на освоение и борьбу с Омегой можно направить на написание своего тестера и освоение МТ4, еще и время останется.
[/quote:e4950c5c6d]
Ага, лет 5 изучать С++, чтобы написать несколько строчек на MT? Не уверен, стоит ли, если учесть, что все равно он глючно протестирует
А на омеге я написал индикатор уже через пару часов. На то он и Изиленгвич.
[/quote:e4950c5c6d]
У меня занимает от 5 до 30 минут. Зависит от сложности и лени.
Самые страшные глюки - это глюки системописателя, все остальное не страшно.
[quote="Tank"][quote:e4950c5c6d="Rosh"]
[quote:e4950c5c6d="Rosh"]
А тысячи [b:e4950c5c6d]чужих[/b:e4950c5c6d] индикаторов и систем на Омеги не стоят одной [b:e4950c5c6d]своей[/b:e4950c5c6d].
Хотя, может будь у меня нормальный доступ к истории котировок - может я бы все-таки ее освоил, но пока не знаю зачем.[/quote:e4950c5c6d]
На омеге за пару часво можно написать и свой индикатор и свою стратегию используя свои и чужие функции и кучу добавок, типа 3D тестеров и всякого разного полезного хлама. А под МТ ничего нет.[/quote:e4950c5c6d]
И благодаря функии Print можено подключить к омеге риновские продукты или джуриков?
С таким же успехом я могу сказать что принт есть и в С++, поэтому МТ лучше, потому что я могу его декомпилировать, и переписать заново.
[quote:6a10e305ca="Tank"]И благодаря функии Print можено подключить к омеге риновские продукты или джуриков?
С таким же успехом я могу сказать что принт есть и в С++, поэтому МТ лучше, потому что я могу его декомпилировать, и переписать заново. [/quote:6a10e305ca]
Наивно полагать, что наличие Юриковских индикаторов или риновских продкутов (не знаю что это такое) определяет успех системы или терминала/платформы.
На этом дискуссию прекращаю, ввиду бесперспективности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы